В этом доме боятся сказать

Станислав Прохоренко
В этом доме боятся сказать,
Что уже это как-то случилось
И не надо тебя волновать,
Если в людях осталась хоть милость,
Сострадание к тем, кого нет,
Кто уходит от нас
И приходит,
У кого нет не прожитых лет
И кого жизнь уже не находит.