Геноцид

Людмила Рязанцева 7
            Героям Домбасса

 Руины городов и смерть,
казнят упорно население,
фашистская вновь круговерть,
и нет закланным здесь спасения!

Все виноваты – даже дети!
По-русски прокричав: «Ау!».
Нет права жить на этом свете,
ведь всех не поместить в тюрьму!

Взрывают всех, палят под корень,
и на коленях не спастись…
И встал герой! Поднялся воин,
чтоб Честь и Славу обрести!