заваримчай

Евгений Седух
Давай заварим чай в кофейной кружке,
Чтобы солнце ещё долго не всходило.
Давно не брился,
Я зарос как Пушкин,
Но ты мне говоришь что это мило.

Ты красивей так, без макияжа.
Ты естественней, и тем дороже.
Хочешь вновь узнать
Что нам заварка скажет,
Пролитая на тапочки в горошек?