Они откроют эту тайну

Станислав Прохоренко
Они откроют эту тайну,
Но не сегодня,
И не нам.
Всё будет как-нибудь случайно,
Не всё, не всем – напополам…
А где вторая половина,
Лет двести будут все искать.
И я вам тайну ту не двину,
Раз ей так нравится…
Лежать…