Эротические куплеты 43

Валера Милентеев
Сто оттенков красного
У секса есть прекрасного.
Когда сладостно кончаешь
Все их сразу замечаешь.


Высота порно искусства
Будоражащее чувства.
Даму  трахать так в анал
Чтоб смотрящий застонал.


Если старость бы могла
Жена с Петей  не легла.
Раз у старца та  молодка
Рвется в бой ее пилотка.
 

У мужчин по жизни роль
К девушкам искать пароль.
Когда нужный подберешь
В киску сразу же  войдешь.


Николай с подружкой лег
И лежал с ней весь денек.
Он не просто  так лежал
На член ее сажал.


Язык в  розовой лагуне
Пьяной  Маше делал куни.
Как прошелся поперек
Поняла,с ней Игорек.


Хороши у женщин киски
Даже если попы низки.
Ничего что та низка
Главное что не доска.


Привел Николай толстушку
Как то раз на групповушку.
Пока с ней он обнажался
Весь народец разбежался.
 

Шепчет жениху невеста
Хочу пенис я в три места.
Жених выполнял приказ
И заехал концом в глаз.


Друзья в сексе понимают
Но их в порно не снимают.
Не в сем в жизни так везет
Пенис Саша Грей сосет.