морецветаглаз

Евгений Седух
Море цвета твоих глаз,
Аквамариновое,
Так боюсь тебя я расплескать
Каждый раз
С тебя снимая платье
Мандариновое.

Море свежее как вдох
Твоими лёгкими
Я уже не замечаю,
Что курю как пароход,
Тягами глубокими.

А море все поёт,
И что-то шепчет нам
Низкими частотами.