Весна дарует пробужденье

Дмитрий Филиппов-Юдин
Весна дарует пробужденье,
И силы новые дает..
Любовь придет как воскресенье,
И мы готовимся в полет.

И снова вспомним, что прекрасны
И лучший в мире человек
Нам принесет покой и счастье,
И вместе радостны навек!