яфевраль

Евгений Седух
Я - февраль,
Подари мне город
И ожег неоновых огней.
Латы жмут,
Отсырел мой порох.
Дай приют
Моей душе скорей.

Я - февраль,
Подари мне верность,
Ту, что ждёт клубочком у огня.
Разбуди
Заспанную нежность,
Пусть возьмет
В свои объятия.

Я - февраль
Гордый и бесстрашный,
Напои горчащею водой.
Покажи
Мне мраморные башни,
Где найду
На эту ночь покой.

Я - февраль,
Младший из трёх братьев,
Сможешь ты стать верною сестрой?
До утра?
У моей кровати
Будь со мной,
Просто будь со мной.