А может, просто нашептать слова?

Звезда Двойная
А может, просто нашептать слова?
И полетят они к любимой нежные.
Любовь права, она всегда права.
Мои слова, как птицы белоснежные.

Лови их ручками своими, все твои.
Смотрю, на плечи сели птицы славные.
Запели они песенку любви
О том, что чувства в жизни - это главное.

О том, что я тебя боготворю,
Они поют, воркуют, легкокрылые.
Ведь я люблю же... Знаешь, как люблю.
Как не любить? Ведь ты такая милая.