Здравствуй Воронеж

Валерий Колесников-Кэман
Здравствуй милый Воронеж, знакомый до слёз,
Где бродил обрывая серёжки с берёз,
Где "Пролётка" манила, огнями светясь,
Никогда-никогда не прервать эту связь.

        31 августа 1998 года