Подарунок Ирине Полюшко

Зулечка Сафина Глава
       Написано на конкурс пародий "Бонуфикс 1"
       (Единомышьленники) http://www.stihi.ru/2017/02/23/10389

        Бонуфиксциант -  Ирина Полюшко


Пародька-не пародька, но пошутилка к стихотворению
"Какой бы мы красивой были парою"
http://www.stihi.ru/2017/02/08/514


      


Я еду на дачу -  там топится баня,
Адам ждёт ( любимый парнишка)
Приехала ... Вижу, как он павианит
С какой-то лохматой мартышкой...

В молчании я отступаю в сторонку
(Не стукнув, в сердцах не облаяв)
На первый раз -  ладно -  прощаю мальчёнку...
Ошибся... - ну с кем не бывает(?).

Вот вновь выходной... Я спешу на свиданье.
Но снова на даче "не тихо" -
Там (рядом с Адамом) теперь на диване
Бессовестно стонет слониха!

Свидание кажет из пальцев фигуру
И я то ль смеюсь, то ли плачу  -
Какая была я наивная дура!
К кому я попёрлась на дачу?!

А после кого приведёт? Бегемота?
Пардон, но ведь я  -  не гагара
И завтра скажу сексуал-обормоту
- Прощай, друг, но ты мне - не пара!