Цените жизнь...

Людмила Купаева
Цените  жизнь…  И  горечи  и  сладость…
Не  всё  берите,  что  вам подают,
Ведь  разною  бывает  радость,
Веселость,  когда  бесы  вас  влекут.
Стараясь  оценить  свои  поступки -
Себя,  всегда  корите,  больше  всех,
И  не  судите,  даже  ради  шутки,
Молчите  -  если  к  вам  придет  успех.
Я,  сделав сто  ошибок,  прошла всё  это
И  вот,  предупреждаю,  теперь,   вас -
Так  просто жить,  по  совести,  на  свете,
С  Законами добра  сверяя,  каждый  час.