какэтобыло

Евгений Седух
Напомни мне как было в детстве,
Моя память завалена хламом,
И запачкана как стены в подъезде.
Напомни мне как это было,
Когда нам с тобой было по десять.
Я пытаюсь всё вспомнить насилу,
Что моя голова скоро треснет.
Напомни мне как мы любили,
Как тебя называл я невестой.

Наивное
Всё осталось там, в детстве.
Напомни мне как это было
Когда нам исполнилось десять.