Пока мечты

Борис Зальц
Я не мечтал о долголетьи,
Но верю, что оно придет!
По крайней мере, что столетие -
Меня живым еще найдет!
Я правнука женить хочу,
И подобрать ему невесту.
Заехать к Стасу-москвичу,
Что б тесть от радости воскреснул!
В Брест, чаще предков навещать,
Все ж навести порядок в доме.
Квартиру дочке завещать,
Стихами баловать в истоме!
Что б жить в достатке и почете,
А те, кто против, -не дождетесь!