Порядок..

Ирина Александровна Воробьева
Сначала — танец. Думать потом. Это естественный порядок.     Сэмюэль Беккет


С чего начать,нарушен мой покой...
сначала-танец,двигаться с душой..

Так,спинку прямо-нежненько прижать..
Боюсь спугнуть,а вдруг сбежит опять?!

Сначала-танец,думать лишь потом...
Я в этом деле точно не впервой..

Порядок знаю,нежные слова,
но  почему то кругом голова?!))