Кукрыниксы

Александр Гиллих
Как человек кровожаден,
Укажут рисунки из прошлого,
Как выглядит спереди, сзади,
РЫло засунувший в пошлое.
Наказание всех настигнет,
И за бедность, и за богатство,
Каждый от проказ своих погибнет,
СЫтые, учитесь ценить братство!

25.02.2017