война

Екатерина Журавель
Война- сколько боли и страданий принесла.
Невидимое количество слез матерей и смертей их детей и мужей.
Столько крови пролито на наших землях
Как тяжело им вспоминать, то время
А мы сейчас не пытаемся ценить и уважать ветеранов.
Хотя бы элементарно освободить место в общественном транспорте , помочь перейти дорогу, поговорить с ними -если это им не обходимо.
Они никогда не забудут,что с ними произошло
Это на всегда в их памяти ,
Только сами ветераны смогут рассказать, что и как было во время сражения
Сколько боли и страха в их глазах,
А сколько безразличия в наших глазах?
Сколько молодежи, издевающихся над ними!
Никто не задумывается , что они воевали для того , чтоб жили мы!
А ведь только благодаря им мы живём и радуемся,
не боимся засыпать ночью и просыпаться утром!
Да только при встречи с дорогими нашими ветеранами
Мы должны кланяться им в ноги
И благодарить за нашу тихую  спокойную жизнь!