Не гневите Бога

Виктор Кусакин
Прошу Вас, не гневите Бога,
И милосердны будьте вы.
У нас у всех одна дорога
В мирском потоке суеты.

Мы все сюда пришли из тлена
И в тлен опять вернемся мы.
Во имя матушки Вселенной,
Прошу Вас, не грешите вы.

И близких вы своих простите
За встречи, редкие подчас,
Прошу вас, Бога не гневите,
А он всегда простит всех вас!