из книг

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Зачем приснился ты мне
в осенней тишине?
Чтоб зазвучали гимном
твои слова во сне?
А может для того, чтоб
поверила душа:
за внешней оболочкой
скрывался не ханжа,
а целостная личность,
надёжный Человек
большой и гармоничный
из книг библиотек.