Последний взгляд

Леонсия Данска2
Последний взгляд "Не уходи"-твои глаза сказали
" Сегодня проводы мои,не уходи родная".
Ну как не догадалась я,что ты уйдёшь навечно.
Быть может вымолила б я,чтоб жил ты мой сердечный.
Быть может ты сказал бы мне то,что не знала раньше.
Быть может плакали б вдвоём, мы горячо обнявшись...
Последний взгляд,такая боль врагу не пожелаешь.
Живити люди хорошо,без боли,без печали.
Терять родных,такая боль,я чувствую,я знаю.           Так дай вам Бог,не испытать.
Я от души желаю!