***

Елена Зинченко-Василь
Выросли бы крылья
Летала б в небесах
Но мир такой бессильный
Не всё в его руках

Планеты открывают
И космос дом уже.
Но я одно лишь знаю
Уютно лишь в гнезде

Земля кругла на карте
И нет её в близи
А слёзы только капли
Но все они видны

Как жалок путь наш краткий
Но сердцу не дано
Открыть все те загадки
Что богом суждено

Зачем Вы люди ждёте
Когда конец придёт
Вы крылья распахните
И небо позовёт

Казались бы неправдой
Все эти мысли вслух
Но нужно дать надежде
Хоть каплю отдохнуть...