L. E. Приласкай, но останься собой...

Влюбленный Поэт На Черном Бмв
L.E.

Приласкай, но останься собой.
Отмени все законы вселенной!
Отлюбить не позволь всей душой,
Чтоб не стала душа моя пленной.

Отрекись! только прочь не гони.
Не снимай, любовь, с плеч мои руки.
Ты не тлей, а со мною гори,
Чтоб не гаснуть потом от разлуки.

Ночь развесит нам звезды вдали.
Вне закона напомнит встречи.
Ты поверь, слово емкое – "мы",
Лишь с тобою душе моей легче.

Пусть я буду пропитан мечтой,
Но в душе, все равно воет вьюга.
Мне не стань несчастливой женой,
Чтоб счастливыми делать друг-друга.

Не рабой будь, а лишь собой.
Если любишь, люби, что есть мочи!
Приласкай, но останься собой,
Чтоб единственной быть, между прочих...