С любовью к близким

Виктор Кусакин
Любите близких вы друг друга,
Ведь Мать у всех у нас одна.
Когда кому-то станет трудно,
На помощь мы придем всегда.

Родные мы с семьей по крови,
Хоть разлучала нас судьба,
Зато отныне в жизни новой
Мы будем вместе навсегда.

Хоть и родителей не стало,
Умчались в вечность, в никуда,
Желаю всем прожить немало
С любовью к близким все года!