от истока родного

Видгор
я рисую
я рисую
я рисую
на бумаге
поле
небо
дом на фоне
стога
сена

от истока родного
доплыву
до устья далёкого
вольюсь в море
с могучей рекою

огород разведу 
дом построю 
сад посажу
в тени деревьев 
за большим столом
пировать
будем днём

с тобой
с семьёй
в мире долго
жить будем
в доме том
нарисованным
когда то 
мной