Замкнутый круг большенства

Неожиданный Случай Моментович
Жизнь многих, в принципе как и моя
Похожа на замкнутый круг
В котором вращаемся мы, добывая средства
Средства те пускаем на оплату в сей жизни услуг
"Работа-сон-кладбище" - суть нашего естества.