Прильну к тебе с любовью и теплом!

Мила Журавлёва
Текст  написан  на  ПРЕДЛОЖЕННУЮ автором  мелодию...


Луна в шикарном золотом манто
Танцует в хороводе звезд на небе
И разливает терпкое вино
Игривый месяц в томной тихой неге.

Моя рука с твоею говорит
И чувства в нас востроженно ликуют!
Любовь на крыльях ярких к нам летит
Глаза друг друга ласково целуют!

Они манят как сказочный магнит!
А шелк волос и сладкий нежный голос
Влекут к себе и в сердце вновь струит
Любовь как ручеек как спелый колос...

Ты ангел мой!Мой лучик золотой!
В глазах твоих как в озере купаюсь
И по лианам страсти неземной
Из поднебесья птицей опускаюсь..

Пройдут года,но в феерверке чувств
Я знаю,что всегда с тобою вместе
Кружиться будем в облаках безумств
Как пара птиц влюбленных в поднебесьи!

И будет Месяц петь романс любви
Лишь нам с тобой в ночной волшебной сказке
И теплый свет проснувшейся Зари
Укроет кружевом нежнейшей ласки!

Я распахну объятия свои
В порыве чувств вновь затаив дыханье,
Среди ночной волшебной тишины,
Дрожа от страсти прошепчу признанье.

Прильну к тебе с любовью и теплом...
Гирляндой нежных слов,лаская душу,
И в сказку из волшебных дивных снов
Вновь поведу через снега и стужу..