в самом центре русского языка

Дмитрий Сергеевич Королёв
в самом центре русского языка
сидит тринадцатилетняя девочка

совершает крайне важное осевое вращение
перебирает цитаты
одетые в тени конечности

знает

по-немецки

айсберг

и человеколюбие