288 - А что буран...

Владимир Алф
Метель, Буран, или пурга заносит,
Но нам тепло, и в сердце нашем ты.
Душа уж больше перемен не просит.
Душа устала возводить мосты.

В душе надежды – им конца не будет.
Своей душой мы каждый день с тобой.
Твой день рожденья память не забудет.
Для нас тот день был самый дорогой.

И каждый день, нам что - то добавляет.
Плывём по жизни, словно по реке.
О будущем никто из нас не знает …
Оно для нас в далёком далеке.