СМИ

Ирина Молчанова Ал
Техника вторглась в умы поколений -
Многие в сети попали её.
"Ящик" не знает только младенец,
А кто постарше - нашли там своё!

Школьники истово в нём зависают -
Мамы страдают:"Совсем не гулял!"
Бабушкам время занятий расставит:
Словно родной, затяжной сериал!

Мир вам покажут, не вырвав из кресла,
Из-за стола, и на мягком диване...
Станут вблизи и наглядно известны:
Моды, конгрессы и дальние страны.

Или внушат вам заведомой ложью,
Непререкаемость мнений средь прочих,
Объединить точки зрения можно,
А конфронтацией - войн напророчить!

Взяли нас в плен интернет, телевизор.
Нас победив в виртуальность уводят.
Вместо реальной, фантазии выбор:
Личная жизнь иллюзорно проходит!


   25.02.2017.