71. Христос воскрес!

Розамари4
                Святая Суббота  перед  Пасхой.
                Всё  замерло. И  в мире  тишина.
                В полночь, наступит Воскресный Праздник.
                И возгласит о том, что  жизнь пришла.         

Христос  воскрес!!!
Какое  блаженство.
На святую землю  взошло.
Радуйся  –  Матерь Божья.
Блаженна средь всех ты одна.
Радуйтесь все люди  мира.
Христос  наш  воскрес!!!
Всё  кругом - засеяло.
Звёзды,  небо,  луна.
Музыка  нежно  играла    
Чарующий,  звуком   орган.
Радуйся  непорочная  Дева.
Блаженно средь всех Ты одна
Серафимов по славе Своей.
С Воскресением  Господа  Бога. 
И Спасителя нашего Иисуса Христа!
А в храме, Спасителя нашего.
Загорелась: Большая Святая Звезда!

Со светлой Пасхой всех поздравляю!!!   
    
      10/7-2011г. мср.
     Картина с интернета