Уже весна

Сергей Анищенко 2
Уже весна в провинции
а с юга ветер ветер
и снова экспедиции
потянутся на север

а мне опять привиделись
вчерашние просторы
там слева горы высились
а справа тоже горы

ты помнишь ли объятую
горами котловину
ты помнишь ли Бурятию
где степи дули в спины