Отдаляешься снова, и снова

Артур Фрайман
Отдаляешься снова, и снова
Вот уже на пороге весна,
Не доступно к тебе моё слово
И тебе моя суть не слышна.

Всё разрушила злая разлука
Бесполезной зимы канитель,
Ты ушла не издавшая звука
Разбросав в беспорядке постель.

И не мытой осталась посуда
И не стиранным в ванной бельё,
Одолела меня в ночь простуда
И разбитое сердце твоё.