Тихо вечер наступает!

Вячеслав Блинков
               
 Как то раз,мы на рыбалку собрались по утру,
 наловить побольше  рыбы,на жаркое и уху,
Чтобы  хватило заморозить, и "тарани" насолить,
будет, с чем  тогда зимою, «Ледяное пиво» пить!
 А будильник "поперхнулся" и не стал нас всех будить,
 видно стало ему жалко ту рыбёшку погубить!
Отложил он нам побудку до восьми часов утра,
 а проснулись, уже утро, началась во всю жара!
И рыбалку отложили до вечерней мы зори,
 да пошли с друзьями пиво, с холодильника глушить!
В магазин ещё не раз нам пришлось с утра сходить,
ведь к пивку, бутылку водки  позабыли  было прикупить!
 Тихо вечер наступает, и лягушки уж поют
 про рыбалку вспоминают и за удочкой идут.
Про червей  забыли вовсе, что их надо накопать,
 и они нас не дождались, ушли на ночь в норы спать.
Ничего уже не видно на дворе стояла тень
 и тогда мы осознали – это был не рыбный день!