Реальная жизнь почти по Высоцкому

Николай Тарасов 5
Наверно я погиб, в каком сейчас я виде,
Напрасно я смотрю, она мне не видна.
Куда мне до неё, она была в Мадриде
И от друзей узнал, с подругой, не одна.

Мне грустно стало жить, звоню по телефону,
Хотел открыть ей душу, здоровье как узнать,
Но что ей до того, умчалась в Барселону,
И даже там, не удалось никак её догнать.

Я от любви пропал, писал о ней стихами,
Я думал, что чуть-чуть и будем мы близки.
Ловил искру, что проскочила между нами,
А сам с тревогой думал, что там впереди?

Я написал ещё .... и думал будет лучше,
Писал ей про того, кто раньше с нею был.
Но ей не до того, опять несчастный случай,
И тот, ей стал не нужен, сказала чтоб забыл.

Звонить я начал чаще, мечтал поговорим,
Про наши встречи, места, где я когда-то был.
Но ей не до меня, она осматривает Рим,
Ей было наплевать на то,.... что я любил.

Наверно я погиб, глаза закрою вижу, 
Что в Альпы, в Зальцбург путь её лежит.
Она на горной трассе и надевает лыжи,
И вихрем под руку с инструктором летит.

Действительно погиб, давно один скучаю,
Пришёл усталый как-то, сильно под шафе,
И вдруг я фото по электронке  получаю,
В Венеции сидит, ... питается в кафе.

Она сегодня здесь, а завтра уж на Крите,
Да я попал впросак, да я попал в беду.
Попробуйте с такой хоть раз поговорите,
Стараюсь много дней, но видно, не смогу.