Напасть, не дающая выспаться всласть

Геннадий Покрывайло
 (Из цикла "Записки старого графомана")

По будням тебя, как в наркозе, сонного
Будильник спешит поднимать перезвонами.
Зато в выходные - особый бедлам:
Ты в чёртову рань просыпаешься сам.

                Февраль 2017