***

Георгий Никорос
Бедный друг наш Вини Пух
Ты у Кролика распух
Продуктовый съел запас и никто тебя не спас
Пяточку ж наоборот
Завязал салфеткой рот
Сел не евши он за стол
И ушел он как пришел
Бедный Кролик:- ох и ах!-
Пух застрял в его дверях
Жизни сладкие меды
Доведут нас до беды
В праздных яствах растолстев
Превратили тело в хлеб
Веселимся и едим
И на время не глядим
И застрянем на века,
Ведь на небо дверь узка
Так завязанным с ротком
Лучше буду пяточком