Разница...

Наталья Стручкова
Его обнимало небо, он чувствовал радуг спектры.
Она на ветрах качалась, спала в колыбели снов.
Она про него всё знала, обозначала  векторы
Их совпадений. Сердцем чувствовала любовь...
Время шарфы  вязало, кутало в них души.
Встречами возвращалось , судьбы тянуло в нить.
Всем не дано сбыться...Надо  уметь слушать.
Надо уметь верить, чтобы суметь любить.
Ходим не замечая, тех, кто мог быть рядом...
Думая о далёком, не поднимая глаз.
В памяти капли лета, бури и  снегопады,
Музыки тонкой ливни...Где это всё для нас?
Её обнимало небо...А он собирал слезы.
И звёздное ожерелье надеть на неё хотел.
Мечтам не дано сбыться, когда не для них грозы...
Когда в небесах синих не стелят двоим постель...