Далеко, но ещё не забыто

Ксения Волкова5
Далеко, но ещё не забыто,
Как в залитый дождями вечер,
Говоря о любви открыто,
Я шагнула тебе встречу!

В мою жизнь ты ворвался ветром,
Свежим, тёплым, ласкающим душу,
Став моим долгожданным рассветом,
Грел, как солнышко, в зимнюю стужу!

Я любви до тебя не знала
И в мужской не купалась ласке.
Всё, о чём по ночам мечтала,
Исполнял ты, как в доброй сказке!

Были трепетны наши свидания!
Засыпая цветами крылечко,
Прерывал поцелуем признания,
Одевая на пальчик колечко!

Не очерчены счастья границы!
Платье шилось уже подвенечное!
Но разлука и время - две птицы,
Нить любви разорвали беспечно.

Вновь альбом фотографий листаю,
Вспоминая с теплом губы, руки!
Одного только не понимаю,
Как дошли мы с тобой до разлуки?