мужчины

Екатерина Журавель
Проснувшись рано утром
Я задумалась о том что
Все мужчины разные
Высокие,страстные ,разнообразные
Большинство сочетает в себе несколько  завораживающих качеств,
Каждая девушка ищет свой идеал
Но только с прожитыми годами понимаем
Идеала нет,
Не то что нет, его просто не существует
Выдуманные сказки, снятые фильмы про любовь -ложь , большая ложь,жесткая ложь!
Они нас учат тому, что минусов нет ,
Но Нет людей без отрицательных эмоций и качеств
А ведь никто не учит, понимать,ценить и уважать.
Совсем с недавних пор я поняла
Чтоб быть счастливой по настоящему , нужно научиться слышать любимого , и не просто слышать,а пытаться понять
Не менять человека ,а принять его таким какой он есть.
Быть для него всем.
Ведь мы женщины, должны быть нежны и умны, в лишний раз поблагодарить своего избранника и на груди притаить.
А не пытаться ругаться из-за всех мелочей!
Чем больше мы скандалим, тем быстрее теряем своего избранника
К чему это я все виду?
А к тому что давайте любить и проявлять уважение к своим мужчинам, а за это они отблагодарят нас в ответ!