Она и он

Алексей Коцюба Шахты
Она как яблоня цвела,
А он был знойный летний ветер,
Его любила и ждала,
Сильнее всех на белом свете.

А он сердечка ей не ранил,
И прилетев всегда ласкал,
Губами нежными дурманил,
Слова любви всегда шептал.

С  ним и любовь,и страсть познала,
И долгий век с ним прожила,
В путь поцелуем провожала,
Затем с надеждою ждала.