вся жизнь - игра

Этоник
«Весь мир – театр, а люди в нём – актёры», земля – поле боя, а всё на ней (вода, суша, трава, деревья … ) – воины. Воюют за идею, придуманную, для оправдания жестокости. Воюют за любовь, прикрываясь, высокими чувствами, скрывая в себе собственника. Воюют за место под солнцем, уничтожая всё вокруг себя. Воюют за территорию, «кусок хлеба», чтобы прокормить себя, своё племя, свой выводок …
Есть ли у воинов мораль?
Есть ли справедливость?
Есть правила, которые устанавливают сами же воины и нарушаются ими при любом удобном случае. Люди называют их – правила игры.
Значит жизнь, просто, игра, и как говорят сегодня, «бизнес и ничего личного».