Испей, меня...

Андрей Сумский
Вжимайся в меня ... Играй со мной , Страстно !
Слижи с меня соль , незабытой Любви
Войди в меня ! В сердце моём , безопАсно ...
Не тронь только грусть , и печаль не зови ?...

Люби !! Но Люби ... безразмерно и бОльно
Всю силу свою , расплескай на меня !
Довольно бояться ! Не прячься ... Довольно !
Добавь поцелуям , побольше огня !...

ВживлЯйся в меня , вдыхай меня ... слАдкой
Испей всю ... До капли ! И снова налей .
Я грех наш , давно называю повадкой
Ты только ... Люби меня ! Пей меня ... Пей !

25.02.2017.