Казимир

Михаил Горбунов-Горбатый
               Чёрен Квадрат - грачий грай.
               Не замай.

               Красен Квадрат - пожара беда.
               Прозревай.

               Бел Квадрат - сто дорог, но куда?
               Выбирай.
      
                Сер фон - будни бремени труда.
                Тут смекай.

                Дорога назад - путь никуда.
                Понимай.

                Где твой Ад, где твой Рай.
                Сам решай!