Вдохновение

Григоренко Лариса Васильевна
Мне нежным эльфом сядет на плечо,
Коснётся нежными крылами,
Душе моей легко и горячо.
Зовёт: "Ну! Полетели с нами!"
И крылья нежно шелестят,
И вдохновенье льёт потоки:
И милые летят в тетрадь,
Стихов, волнующие строки.