К Мечте!

Александр Городилов
Попробуй сделать,не сломиться,
Дерзать за жизнью,в даль идти.
В руках судьбы не истощиться,
Любовью,радостью напиться.
Удары разные бывают,
В них совесть опыт колыхает,
Сравнением истины в душе,
Нам ставит в вечности,клише!
Давайте Вместе улыбнёмся,
В минуту жизненной тоски
И к свету в сердце повернёмся,
В дорогах чести на пути.
Давайте вместе будем смелы,
Мечту творить в своих делах,
Дерзать за грани и пределы,
Творца в творениях Являть!