Прощание

Татьяна Владимировна Воробьёва
О Боже ! Как я рада!
Сегодня ты расставил точки.
Нам с тобой совсем не по пути,
И нет у нас теперь любви.
Все прошло,
И я говорю тебе "Прощай".
Я тебя отпускаю,
Все тебе прощаю
И не осуждаю.
Ты погасил любовь мою,
И не вижу я любовь твою.
Она исчезла без следа
И нет пути назад.
Осталась боль,
Но и она пройдет.
Ты навсегда остался в прошлом,
Но я помню только о хорошем.