Давайте будем Жить!

Александр Городилов
Давайте будем жить,
Давайте день любить,
Давайте любить ночь
И радость,и любовь.
Давайте смело жить
И счастьем дорожить,
Идти путём к Мечте,
Давайте вместе Все.
Давайте в даль шагать
И красотой сиять,
Давайте вместе быть,
Теплом своим любить.
Давайте злость сотрём
И прорастём цветком,
Давайте Музой проз,
Цвести на поле роз,
Даря мотив Творца,
Симфонией тепла
И ритмом пульса быть,
Божественность хранить