Грехов прощенье...

Евгений Филиппов-Заонегин
Мы все грешны.Но Бог прощает,
Не любит он безгрешных нас,
Но тех ли часто забирает,
Порвав с землёй и нами связь?

Прошу прощенья,что безвинно
Грешу сейчас,не зная сам,-
С грехами зримее картина
И Богу в небе,и сердцам...

Грехов прощенье понимаю!
Но как насильника простить?
Я меч в защиту поднимаю,
Чтоб за грехи его убить.

                25.02.2017г.