Зимняя баня за Кругом Полярным

Ильдус Сагитов
Зимняя баня за Кругом Полярным,
Божественная красота.
Жаркие камни, полка и веник,
Снег и мороз - лепота.

В трубочку уши, жар под ногтями,
В клеточке каждой пожар!
Зимняя баня за Кругом Полярным,
Это Вселенной - дар!