Горько или так кажется?

Татьяна Орлова Медкова
Почему так горько? Почему так плохо?
Может, лучше в койку прыгнуть с чьим-то лохом?
Обмануть несложно. Сложно обмануться,
Что тоска ничтожна, стоит лишь прогнуться.

Надо лишь привычку заиметь не думать.
Жизнь – не электричка, опоздал с минуту –
Шанс поймать удачу улетит со свистом.
Что вы! Я не плачу. В расписанье близость.

Лох в кровати жмется и торопит время,
Ждет, когда прольется, наконец-то, семя,
Чтоб собраться быстро и бежать в квартиру,
Где жена и чисто, и журнал в сортире.

Где он, важный очень, ей расскажет сказку,
Как он сверхурочно трудился на колбаску
Или на икорку, а, может, на сосиски.
И, собою гордый, к родным прижмется сиськам.

Ужин. Телевизор на родном диване.
Знает: после сказок от него отстанет
С предложеньем секса добрая супруга.
А куда ей деться? С потенцией ведь туго.

Вымоет посуду и вздохнет устало:
Как желаний много, а сил у мужа мало.
Но он же не виновен! Устает же очень
И домой с работы приезжает к ночи.

Ничего, не страшно. Но с его зарплаты
Прикупить бы надо фаллоимитатор.
Он, конечно, мужа заменить не сможет,
Но шальные мысли на время уничтожит.

А я в пустой квартире готовлюсь к встрече с лохом
И думаю: свободной быть совсем неплохо.

25 февраля 2017 года